Юбки для полных осень-зима 2014-2015

Рубрики: Тенденции моды, Юбки



Юбки для полныхНаверняка многие полные женщины не раз сталкивались с проблемой выбора одежды. В первую очередь, это касается юбок. Как правильно подобрать для себя подходящую модель? Этот вопрос довольно сложен. При выборе юбки для полной женщины необходимо учитывать множество факторов, основными из которых являются особенности фигуры и тип телосложения. Однако правильно подобрать юбку – это ещё полдела. Наверняка каждая женщина, независимо от типа телосложения, хочет выглядеть модной и стильной. Именно поэтому при выборе юбки необходимо учитывать новые тенденции предстоящего сезона.

Какие юбки носить полным женщинам осенью-зимой 2014-2015?

Начнём с того, что многие полные женщины избегают ношения юбок. Однако делать этого не стоит. Женская мода осень-зима 2014-2015 довольно многогранна. Именно поэтому абсолютно каждая женщина сможет найти в ней что-то своё.

Если говорить о модных юбках для полных, то сразу следует отмести мини модели, поскольку такой фасон вряд ли подойдёт пышным дамам.

 Юбки для полных традиционных цветов

Полным женщинам можно предложить рассмотреть варианты миди и макси. Миди юбки для полных – это довольно старинный вариант. Так что, если вы приобретаете юбку длины миди, вам следует учитывать тот факт, что такие модели наилучшим образом сочетаются с ретро аксессуарами. В противном случае ваш образ не будет идеальным.

Юбки миди для полных – это, пожалуй, наиболее универсальный вариант, который подходит для ношения как в дневное, так и в вечернее время.

Юбки для полных ярких цветов

Однако юбки миди простого кроя и нейтрального оттенка могут выглядеть довольно скучно. Поэтому в предстоящем сезоне осень-зима 2014-2015 рекомендуется отдавать предпочтение моделям с красочными принтами. Обратите внимание на тот факт, что полным женщинам не следует выбирать слишком яркие и броские принты. Вместо этого отдавайте предпочтение более сдержанным графическим узорам.

 Юбки с разными пинтами

Также следует обратить внимание на элементы декора. Здесь также особо важно не перестараться. Не стоит выбирать юбки для полных с накладными карманами или какими-либо другими массивными элементами декора. Вместо этого отдавайте предпочтение минимализму и сдержанности. К примеру, подберите для себя миди юбку с внутренними боковыми карманами, идущими по шву, или юбку с невидимой молнией. Как правило, такие юбки будут хорошо сочетаться со свободными топами и рубашками.

Теперь поговорим о макси юбках для полных сезона осень-зима 2014-2015. Модели макси являются самым безопасным вариантом для полных женщин. Такие юбки способны наилучшим образом скрыть все ваши проблемные зоны.

Для тёплой осенней погоды лучше всего выбирать юбки из лёгких тканей. Этот умный выбор поможет вам в создании гламурного, элегантного и изысканного образа.

Что касается цвета, то его выбор зависит от того, что вы надеваете сверху. Если в качестве верха вы выбираете красочную блузку, то лучше всего выбирать юбку спокойного, нейтрального оттенка. Как правило, такие макси юбки прекрасно подходят полным женщинам с грушевидным типом телосложения.

Полным женщинам с треугольной фигурой рекомендуется выбирать нейтральный верх. Такой верх будет хорошо сочетаться с красочными юбками. Однако следует помнить о том, что не стоит делать выбор в сторону броских принтов. Придерживайтесь более классических вариантов.

С какой обувью необходимо комбинировать модные юбки макси для полных?

Несомненно, самым идеальным вариантом станут каблуки. Такая обувь подойдёт как для дневного, так и для вечернего времени суток. Каблук всегда выглядит довольно женственно, именно поэтому он составляет прекрасную пару любой юбке. С помощью обуви на каблуке вы можете создавать сложные и весьма привлекательные образы.

Какова должна быть высота каблука? Полным женщинам невысокого роста рекомендуется выбирать высокий каблук. Женщинам среднего и высокого роста можно остановить свой выбор на каблуке средней высоты. Помните о том, что чем выше каблук, тем стройнее вы будете выглядеть.

 Кожаные юбки для полных

Помимо вышеперечисленного, следует отдельно выделить кожаные юбки для полных сезона осень-зима 2014-2015. Это просто ультрашикарная тенденция. Такие кожаные юбки могут быть использованы как в качестве повседневной одежды, так и в качестве вечернего наряда.

Юбки для полных, с чем носить

Кожа – это материал, прекрасно подходящий для осенне-зимнего сезона. В этот раз дизайнеры предлагают полным женщинам не только классический вариант кожаной юбки-карандаш, но и довольно необычные фасоны, такие как модели с завышенной талией, расклешённые, и пр. Выбор кожаной юбки определяется типом вашего телосложения и случаем, по которому вы её собираетесь надеть.

Фотогаллерея юбок осень-зима 2014-2015 с модных показов


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв