Тенденции моды осень-зима 2015-2016

Рубрики: Модные показы



23

Как известно, мода постоянно меняется. Для того, чтобы идти в ногу с постоянно развивающейся модой, нам необходимо знать новые тенденции предстоящего сезона.

Что предлагают нам дизайнеры в сезоне осень-зима 2015-2016?

 Тенденции моды на осень-зиму 2015-2016

В предстоящем сезоне осень-зима 2015-2016 дизайнеры предлагают нам несколько основных тенденций.

Во многих дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 присутствовала уютная и комфортная одежда. Такая одежда способна подарить мужчинам и женщинам внутреннее спокойствие и чувство удалённости от цивилизации. В рамках этой тенденции используются трикотажные ткани и сочетание различных текстур, а также объёмные и слоистые формы.

Это могут быть, к примеру, мохер, мех с длинным ворсом, мягкая шерсть, и пр. Большое значение уделяется природным факторам. Причём это не только натуральные волокна, но и меховые шкуры и абстрактные мотивы.

111

Нейтральные и светлые тона помогают сделать наш образ чистым и светлым. Минималистские линии добавляют нотку современности. Широко используются конструктивные детали, такие как драпированные карманы, удлинённые рукава, и пр.

В рамках представленной тенденции вы можете выбрать, например, удлинённый свитер-платье, брюки широкого покроя, пальто “кокон”, трикотажные брюки, водолазки, и пр.

Тенденции моды осень-зима 2015-2016 диктуют нам присутствие городского стиля. Этот стиль наилучшим образом подходит для людей, привыкших к активному ритму жизни. В рамках данной тенденции дизайнеры предлагают нам модную одежду осень-зима 2015-2016, изготовленную из блестящих материалов, а также одежду, имеющую “острые” силуэты и большое количество контрастных деталей. Помимо этого, большое внимание уделяется спортивному покрою.

Читайте также:

Модные сумки осень-зима 2015-2016

Модные шубы зима 2016

Вечерние платья осень-зима 2015-2016

Для создания своих моделей дизайнеры используют такие материалы, как твид, мех, синтетические материалы. В некоторых случаях могут быть использованы стёганые ткани.

Также дизайнеры широко используют смешение материалов различных текстур.

В рамках данной тенденции дизайнеры предлагают нам удлинённые рубашки, одежду с прозрачными рукавами, широкие брюки, бермуды, куртки парки, и пр. Цветовая гамма модной одежды осень-зима 2015-2016 яркая и энергичная. Она включает в себя синий, ярко-оранжевый и жёлтый цвета, которые успешно комбинируются с “промышленными” цветами (сталь, бетон, стекло).

Ещё одной модной тенденцией предстоящего сезона осень-зима 2015-2016 является, так называемая, Северная фантастика. Данная тенденция сочетает в себе некоторые старые тенденции текстильной продукции. Дизайнеры, в основном, ссылаются на первую половину 20-го века, на её мечтательный и предприимчивый дух.

Здесь богемная атмосфера пересекается с искусством и элементами ремёсел. Рассматривая материалы, следует отметить, что для создания модной одежды осень-зима 2015-2016 дизайнеры используют шёлк, шифон, кружево, жаккард. Верхняя одежда изготовлена, зачастую, из овчины, шерсти и каракуля.

Уделяется особое внимание конструктивным деталям, которые включают в себя стёжку и вышивку.

В рамках данной тенденции мы можем наблюдать присутствие широких пальто, крестьянских блузок, классических кардиганов, ватников, водолазок, платьев длиной до середины икр, и пр. Цветовая палитра модной одежды осень-зима 2015-2016 яркая и живая. Она включает в себя такие оттенки, как бургундский, красный, золотой, зелёный.

Последняя модная тенденция предстоящего сезона осень-зима 2015-2016 словно окунает нас в сказку и средневековую романтику. Здесь присутствует контраст между чистым воздухом, агрессией и природой. Цветовая палитра модной одежды сезона осень-зима 2015-2016 довольно богата и разнообразна. Она включает в себя такие оттенки, как зелёный лес, тёмно-бордовый, жёлтый, лаванда и землистые коричневые цвета.

Если говорить о материалах, то следует отметить, что дизайнеры, зачастую, для создания своих моделей используют кожу, джерси, бархат, кружева, жаккард.

В рамках представленной тенденции мы можем наблюдать присутствие фольклорных и природных мотивов.

Вы можете выбрать для себя потрясающе удобные кожаные штаны со шнуровкой, плиссированные юбки, мохеровые свитеры, ветровки и платья с пышными юбками. Некоторые модели украшены привлекательной 3-D аппликацией, которая добавит некоторой загадочности вашему образу.

В качестве аксессуаров к подобным нарядам дизайнеры рекомендуют нам использовать колье, пояса-цепочки, массивные браслеты, ювелирные изделия закруглённой формы.

Чётко следуя вышеизложенным новым модным тенденциям предстоящего сезона осень-зима 2015-2016, вы сумеете создать яркие и привлекательные образы, и сможете, раз и навсегда, забыть о том, что холодный сезон когда-то являлся унылым и скучным.


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв