Стрижки весна-лето 2015

Рубрики: Уроки стиля



Стрижки весна-лето 2015Все дамы знают о том, что успешно подобранная стрижка является залогом хорошего настроения и ключевым элементом образа. Женщины с красиво уложенными волосами являются более привлекательными для мужчин, нежели женщины с грязными волосами, собранными в хвост. Давайте рассмотрим несколько видов стрижек, которые будут популярны в предстоящем сезоне весна-лето 2015.

 

Женские стрижки на весну-лето 2015

 

Для начала рассмотрим стрижки для коротких волос, которые предлагают нам стилисты в сезоне весна-лето 2015.

Женские стрижки на весну-лето 2015

Всех женщин можно разделить на две категории: тех, кто любит короткие стрижки, и тех, кто не носит короткие волосы. Короткие стрижки имеют свои плюсы и минусы. Плюсы коротких стрижек весна-лето 2015 заключаются в том, что они являются более эффектными. Короткие стрижки, как правило, более элегантны. Они довольно просты в обслуживании. Кроме того, короткие стрижки весна-лето 2015 помогают нам создать более свежий образ. Они особенно рекомендованы женщинам старше 40 лет (короткие стрижки помогают им выглядеть моложе).

Короткие стрижки имеют также и некоторые минусы. Эти стрижки подходят далеко не всем. Они не скрывают дефекты лица и требуют постоянной коррекции. В противном случае у вас на голове появится нечто отдалённо напоминающее стильную причёску.

В предстоящем сезоне модные стрижки весна-лето 2015 мы могли наблюдать на моделях от Bottega Veneta, Chanel, Givenchy, Stella McCartney, Louis Vuitton. Короткие стрижки весна-лето 2015 могут быть ультра-короткими или представлять собой известную стрижку Боб в различных исполнениях.

стрижки для волос средней длины весна-лето 2015

Более распространёнными являются стрижки для волос средней длины. Как правило, раньше считалось, что средние волосы имеют длину до плеч. Однако эта классификация немного устарела. В настоящее время считается, что средние волосы имеют длину чуть выше или чуть ниже лопаток.

Рассматривая новые модные коллекции предстоящего сезона весна-лето 2015, вы, наверняка, обратите внимание на модели, имеющие волосы средней длины. Преимуществом таких стрижек является то, что они обладают всеми теми же плюсами, которые имеют длинные волосы, и не требуют много времени и денег на поддержание внешнего вида. Если вы являетесь одной из тех женщин, которые не любят сложные причёски, требующие много времени на укладку, то вам следует выбирать стрижки средней длины весна-лето 2015.

В новом сезоне стилисты предлагают нам различные стрижки весна-лето 2015 для волос средней длины. К примеру, на моделях Chanel, Chloe, Givenchy мы можем увидеть удлинённый Боб. Эти три бренда рекомендуют дамам в предстоящем сезоне носить длинные чёлки, которые станут прекрасным дополнением к лёгким кудрям. Но если кудри являются не тем, что вы любите, то вам, безусловно, понравится стильный внешний вид от Louis Vuitton, Loewe, Marni. Первые два бренда советуют дама в предстоящем сезоне носить прямой пробой. Третий бренд рекомендует нам придерживаться гладких волос.

длинные волосы весна-лето 2015

И, конечно, наиболее предпочтительными для прекрасного пола являются длинные волосы. Для кого-то это мечта, а для кого-то ежедневный труд. Если вы проживаете в большом городе, то, наверняка, уже знаете о том, как трудно заботиться о длинных волосах, чтобы они оставались чистыми и красивыми в течение дня. Уличная пыль, выхлопные газы, плохая экология – это настоящее испытание для ваших волос. Только ежедневные процедуры (использование био шампуней без парабенов и сульфатов, питательных масок, кондиционеров, защитных спреев) и своевременная обрезка секущихся кончиков (не чаще, чем один раз в месяц) помогают поддерживать красоту волос. Однако, при всём при этом, длинные волосы могут дать нам бесконечные преимущества. Они не требуют постоянной коррекции (не считая секущихся кончиков). Вы можете создавать на их основе различные причёски, использовать всевозможные аксессуары и даже ювелирные изделия.

прически на длинные волосы весна-лето 2015

Что касается сезона весна-лето 2015, то в моде будут длинные прямые волосы, слоистые длинные прямые стрижки, волнистые локоны и чёлки. В новом сезоне не рекомендуется носить прямой пробор. Однако некоторым брендам всё же удалось сделать это довольно стильно (Louis Vuitton, Loewe).

 натуральные цвета волос сезона весна-лето 2015

И, наконец, хочется отметить, что в предстоящем сезоне весна-лето 2015, как и в прошлом сезоне, актуальными остаются натуральные цвета волос. Если вам категорически не нравится свой натуральный цвет волос или по каким-либо другим причинам вы решили покрасить волосы, выбирайте оттенки ближе к натуральным. И помните о том, что весной и летом солнце особенно коварно. Оно может причинить значительный вред вашим волосам. Не стоит забывать о продуктах по уходу за волосами и широкополых шляпах. Берегите ваши волосы, ведь они являются главным женским оружием, которое всегда у вас под рукой.


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв