Модные женские туфли весна-лето 2013

Рубрики: Тенденции моды



Лето и весна – это те два сезона, когда женщина получает абсолютную свободу в плане выбора одежды. Она может носить легкие, свободные и веселые платья, красивые аксессуары, яркие туфли и прочее.

Именно весной и летом все стремятся выглядеть как можно более привлекательно и интересно.

Основные направления дизайна обуви в предстоящем сезоне – это футуризм и ретро. Модельеры ничем не ограничивают собственную фантазию, используя красивые и необычные принты, смелые формы и разнообразные материалы.

Модные женские туфли сезона весна-лето 2013

В будущем сезоне можно наблюдать огромное разнообразие всевозможных подошв. Последние коллекции включают в себя обувь на шпильке, без каблука, на высокой и клиновидной платформе, а также другие варианты.

На фото босоножки из коллекции Donna Karan

Дополняют привычные каблуки модели на плоской подошве, а также модели с открытыми боками и закрытыми пяткой и носком. Актуальны разрезы разной формы: подобные изделия можно увидеть среди коллекций весны-лета 2013 года таких именитых дизайнеров, как Lanvin, Alexander McQueen, Christian Dior и других.

На фото модные босоножки на лето Peter Pilotto

Горячий тренд сезона – это прозрачные материалы, поэтому практически в каждой модной коллекции присутствуют туфли, имеющие прозрачные вставки на пятке, каблуке и других частях. Помимо этого в предстоящем весенне-летнем сезоне будут актуальны удобные мокасины, а также стилизованные под них модели на высоком каблуке.

Прозрачные туфли Givenchy

Еще одна тенденция весна-лето 2013 – это металлические оттенки, а также змеиная кожа или ее имитация. Подобные элементы могут использоваться при создании не только верхней части туфель, но и каблуков и подошв. Дополняют змеиную и лакированную кожу, замшу и нубук необычные материалы и текстурированные ткани, имеющие сложную фактуру. 

Босоножки из коллекции весна-лето 2013 Thakoon

В будущем сезоне на пике популярности будут туфли белого, коричневого, черного цветов, а также нежных пастельных тонов. Кроме того, яркие оттенки тоже среди основных тенденций 2013 года, как и сочетание различных цветов, и создание необычных композиций и вставок. Обувь должна быть броской и заметной, тем более что выбрать есть из чего: дизайнеры порадовали модниц большим количеством разнообразных вариантов на все случаи жизни.

Mulberry

Особенно актуальны в сезоне весна-лето 2013 туфли с абстрактным, геометрическим рисунком, а также животным или растительным принтом. Забавные изображения также вполне допустимы: они смогут выразить индивидуальность женщины и продемонстрировать ее смелость.

Декоративная отделка моделей может состоять из вышивки или аппликации. Особенно востребованы украшения из лент. Туфли, выпущенные в последних коллекциях, часто имеют ремешки и пряжки, которые изящно обхватывают лодыжки. 

Босоножки Mulberry

Т-образный ремешок по-прежнему актуален.

Туфли из коллекции Thakoon

Неоновые женские туфли коллекций весна-лето 2013

Одна из самых необычных и интересных тенденций предстоящего сезона – это неон, который присутствует практически в каждой коллекции. Яркие расцветки – это самый настоящий хит, который подходит женщинам всех возрастов. Такие броские оттенки добавят уникальности даже самому скученному наряду, поэтому подобную обувь обязательно стоит приобрести каждой девушке!

Модные туфли Giles

Неоновые туфли могут быть выполнены в различном стиле и содержать необычные материалы, в том числе фактурные. Например, те, кто предпочитает исключительно удобную обувь, смогут приобрести для себя неоновые сандалии с плоской подошвой, созданные из лакированной кожи. Такие модели имеют широкий ремешок, который обхватывает лодыжки: это делает всю конструкцию очень красивой и женственной. Неоновые сандалии могут быть практически любого цвета, в том числе синего, желтого и розового.

С чем носить неоновые сандалии?

Оптимальный выбор для неоновых сандалий – это шорты или юбки, которые позволяют оценить обувь по достоинству.

Коллекция Gucci

Если нужна праздничная обувь, то стоит присмотреться к туфлям на платформе или каблуке, которые также выполнены с использованием неоновых цветов. Они могут иметь закрытый носок, платформу и другие детали. Еще один интересный стиль такой обуви отличается открытым носком. Они могут быть любого цвета: желтого, синего, серого, зеленого, бирюзового и при этом иметь контрастный черный каблук – беспроигрышное сочетание! Подобные туфли станут прекрасным выбором для каждой женщины, которая хочет привнести в свой гардероб яркие краски и стильные акценты.

Помимо этого ценительницы комфорта и высоты обязательно заметят неоновую обувь на клиновидной подошве: такие туфли представлены в различных стилях, с открытыми боками, с открытым или закрытым носком, с удобным ремешком, деревянной подошвой и многими другими традиционными или необычными элементами.

В будущем весенне-летнем сезоне выбор обуви просто огромный, поэтому при желании можно подобрать туфли для любого случая: на торжественное мероприятие или на каждый день. Но в любом случае броские модели сумеют создать нужное настроение!


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв