Модные джинсы весна-лето 2013

Рубрики: Тенденции моды



Джинса – это универсальный материал, который используется для создания одежды для любого времени года. Но в зависимости от сезона, стиль изделий несколько меняется. Даже знаменитые модные дома используют эту плотную ткань для создания своих удивительный коллекций, а в гардеробе каждого человека обязательно есть несколько вещей из денима.

Многие модели джинсов созданы специально для того, чтобы максимально подчеркнуть красоту женских форм, а также обеспечить удобство и комфорт при носке. Для представительниц прекрасного пола, которые не могут себе позволить ходить в слишком узких брюках, дизайнеры создали широкие варианты. Это позволяет сделать джинсы одеждой, которая идет абсолютно всем, главное – подобрать правильный фасон.

Джинсовый костюм Ashish

Новые коллекции весны-лета 2013 года можно описать как женственные, неповторимые и уникальные, поэтому среди моделей, представленных кутюрье, любая девушка сможет подобрать то, что подходит именно к ее образу и мироощущению.

На фото модель модных джинсов из коллекции Ashish

В моде широкие и зауженные модели, а также классика, которая прекрасно смотрится на любой фигуре и подходит для создания гармоничного ансамбля в повседневном стиле. Помимо этого на мировых подиумах были представлены и достаточно экстравагантные джинсы для смелых и стильных женщин, которые не боятся продемонстрировать свою исключительную индивидуальность. Укороченные джинсы для девушек по-прежнему актуальны, а в мужских коллекциях подобные варианты практически не встречаются.

 

В будущем сезоне огромную роль играет фактура материала, поэтому в дополнение к традиционным моделям в моде будут джинсы, выполненные из необычных и оригинальных материалов. Обязательно стоит обратить внимание на такие важные тренды, как металлический блеск, кожа, эффект жидкого металла. Помимо этого, актуальными являются стили гранж и ретро, а также отбеленные джинсы (пятнами или полностью).

 

Для создания женских и мужских весенне-летних коллекций 2013 года модельеры использовали широкий спектр цветов: черный, серый, белый, все варианты индиго, пастельные и яркие оттенки (в том числе бежевый, светло-зеленый, красный, желтый, оливковый, оранжевый, пурпурный и другие). Смещение разных цветов также допускается в будущем сезоне.

Джинсы с абстрактными узорами и принтами актуальны как и раньше, причем особенно хорошо смотрятся цветочные, овощные, животные изображения, которые делают вещь более интересной и оригинальной.

Актуальные стили джинсов весенне-летнего сезона 2013

Среди множества стилей стоит выделить узкие джинсы, которые могут быть слегка укорочены. Подобные модели можно увидеть в коллекциях различных брендов, например таких, как Just Cavalli. Эти джинсы прекрасно сочетаются со спортивной обувью, каблуком, туфлями на танкетке.

 

Необычные варианты джинсов предлагает Ashish. Эти модели имеют различные цвета и фасоны, и при этом выглядят необычайно интересно. В таких вещах можно увидеть отголоски стиля ретро. Кстати, мода 90-х возвращается на пик популярности, так что на джинсы в подобном стиле обязательно стоит обратить внимание.

 

Узкие джинсы «стрейч», а также знаменитые клеши продолжают набирать популярность у модниц всего мира. Такие брюки скроют некоторые недостатки фигуры и прекрасно подчеркнут все имеющиеся достоинства.

 

Большая часть джинсов, представленных в предстоящем сезоне, не имеет оформления. У них не всегда есть даже  простой поясок, ведь дизайнеры постарались сосредоточить свое внимание на удобстве и комфорте, отказавшись от лишних аксессуаров и отделки. Но отвороты и ремни они все же решили оставить.

Как выбрать модель джинсов по фигуре?

При выборе модели важно знать не только собственный размер, но и тип фигуры, ведь одни и те же джинсы будут совсем иначе смотреться на двух разных женщинах. Одежда не должна подчеркивать недостатки, поэтому перед покупкой нужно убедиться, что вещь «села» хорошо.

Для полноватых женщин

Если у дамы есть немного «лишнего», то это вовсе не означает, что нужно прятать свое тело в мешковатых джинсах: габаритная одежда добавит объема, который ни к чему. Лучше предпочесть свободные модели темного или черного цвета. Накладные карманы на бедрах и сзади исключены: они увеличивают эту область в размере. Особенно удачно смотрится модель с прямыми широкими штанинами, которые начинаются от бедра: силуэт кажется более стройным.

Для худых и высоких женщин

Женщинам высокого роста со стройным телосложением стоит присмотреться к узким джинсам, которые привлекают внимание к области бедер. Такие джинсы помогают создать иллюзию более пышной фигуры. Чтобы округлить тело сзади и на бедрах, нужно носить модели с крупными накладными карманами.

Для миниатюрных женщин

Высокая талия не для женщин невысокого роста, так как она визуально делает их еще ниже. Лучше вместо этого приобрести модели с манжетами или клеш, которые будут прекрасно смотреться.

Также при выборе джинсов обязательно стоит уделить внимание моделям с эластаном, так как это делает материал более удобным. Перед покупкой вещь нужно примерить: посидеть в ней, наклониться, опуститься на корточки. Нигде не должно жать или перетягивать, иначе джинсы будет просто невозможно носить. Также во время наклона не должно выглядывать нижнее белье – это некрасиво и вульгарно.


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв