Стильные платья для полных женщин

Рубрики: Уроки стиля



Мода для полных весна-лето 2015Кто сказал, что, если ваши параметры далеки от идеальных, вы должны забыть о модной и стильной одежде? Современные дизайнеры заботятся о женщинах различного типа телосложения. Именно поэтому модная женская одежда больших размеров уже не редкость. Для того, чтобы полные женщины не поддавались искушению приобретать мешковатые платья непонятной цветовой гаммы, мы поговорим о тенденциях моды для полных сезона весна-лето.

Что носить полным женщинам весной и летом?

Если ваш вес далёк от идеала, то первое, на что вы должны обратить внимание при выборе наряда, это обувь. Как бы странно это ни звучало, но обувь на каблуке может спасти ситуацию. Однако следует обратить внимание на то, что форма каблука должна быть широкой и устойчивой. Откажитесь от классических шпилек. Другой особенностью обуви для полных женщин весна-лето является наличие ремешка. Обувь с широким каблуком и ремешком, охватывающим лодыжку, поможет зрительно удлинить ноги и силуэт.

Юбки  для полных весна-лето 2015

Женская одежда больших размеров очень часто дополняется ремнём на талии. Этот аксессуар можно назвать магическим, поскольку он (при его правильном использовании) способен скрыть несколько сантиметров в районе талии.

Многие женщины с избыточным весом предпочитают скрывать свои формы под пышными юбками. Это принципиально неверное решение. Такой безразмерный предмет гардероба будет только усугублять положение, добавляя вам ещё большей громоздкости. Полным женщинам следует отдавать предпочтение более женственным моделям юбок. К примеру, это могут быть классическая юбка-карандаш или плиссированные юбки, изготовленные из достаточно лёгких материалов.

 куртки для полных весна-лето 2015

Теперь поговорим о куртках. Этот предмет одежды, наверняка, имеется в гардеробе каждой женщины. Однако многие из них выбирают не совсем правильные модели. Женская одежда больших размеров должна быть слегка вытянутой. Это правило распространяется и на куртки. Выбирайте модели длиной до середины бедра, и ваш образ заиграет новыми красками.

Теплые куртки для полных весна-лето 2015

Полные женщины, также как и худые, мечтают быть привлекательными. А для создания максимально привлекательного образа, рекомендуется носить стильные платья для полных женщин. Модели платьев для полных женщин сезона весна-лето настолько разнообразны, что могут ввести в заблуждение. Поэтому стоит рассмотреть наиболее значимые из них:

- платье-футляр

- платье длины макси

- платье с поясом

- платья с геометрическими принтами, расположенными вертикально

- платья с крупными узорами

- платья с рукавом длиной три четверти

- платья, изготовленные из тонких тканей

- комбинированные платья для полных.

куртри средней длины для полных весна-лето 2015

Помимо всего вышеперечисленного, нельзя обделить вниманием и модные брюки для полных весна-лето. Брюки давно вошли в женский гардероб. Они ценятся за свою универсальность и практичность. Модные брюки для полных могут быть как классическими, так и спортивными. Если мы говорим о классике, то стоит обратить внимание на модели со стрелками и модели с завышенной талией.

Также следует уделить внимание и укороченным брюкам для полных. В новом сезоне они представлены в классическом стиле. Отличительной особенностью таких брюк является широкий покрой. Комбинировать укороченные брюки для полных следует с широким верхом. Такое сочетание позволяет наилучшим образом замаскировать все несовершенства фигуры.

длинные куртки и пальто для полных весна-лето 2015

Как вы могли убедиться, одежда для полных женщин очень даже разнообразна. Вам необходимо проявить немного фантазии и использовать наши советы для того, чтобы создать идеальный образ, который сделает ваше тело стройнее без каких-либо изнурительных диет.


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв