Широкие женские джинсы снова в моде

Рубрики: Тенденции моды



Джинсы весна-лето 2015Уже достаточно долгое время джинсы являются наиболее популярной одеждой во всём мире. Дети и подростки, молодежь и пожилые люди – все без исключения носят джинсы. Джинсы имеют множество преимуществ. Такая одежда является практичной, она не нуждается в особом уходе. Джинсы универсальны. Вы можете с лёгкостью объединить их с любыми предметами гардероба. Джинсы довольно долговечны. К тому же, они никогда не выходят из моды.

Именно поэтому каждый новый сезон дизайнеры предлагают нам всё новые и новые модели джинсов. Какие джинсы следует выбирать в сезоне весна-лето? Рассмотрим этот вопрос более подробно.

Выбираем модные джинсы на весну-лето

Модные джинсы весна-лето привлекают наше внимание, благодаря большому разнообразию стилей и моделей. Здесь можно выделить несколько основных тенденций модных джинсов:

1. Джинсы мужского стиля: В сезоне весна-лето  дизайнеры предлагают нам большое разнообразие женских джинсов мужского стиля. Это могут быть джинсы с заниженной талией, широкие джинсы женские, модели с хаотическим декором, и пр. За последние несколько сезонов женские джинсы мужского покроя смогли завоевать сердца многих модниц.

 модные рваные джинсы на весну-лето 2015

2. Джинсы  из комбинированных тканей: Новой и довольно интересной тенденцией предстоящего сезона стали джинсы из комбинированных тканей. Такие джинсы, непременно, должны присутствовать в гардеробе каждой женщины. Многие дизайнеры использовали данную тенденцию. К примеру, Alberta Ferretti представляет нашему вниманию невероятно женственные модели джинсов, изготовленные из сочетания джинсовой ткани с шифоном и цветами, столь популярными в предстоящем сезоне. Другие дизайнеры комбинируют синий деним с хаки, классический верх и низ в военном стиле или стиле сафари, и пр.

3. Короткие джинсы и джинсы с манжетами: Фантастический бренд Gucci в предстоящем сезоне делает ставку на классические синие укороченные джинсы с манжетами. Некоторые модели дополнены стрелками. В качестве аксессуаров к таким джинсам используют коричневый плетёный кожаный ремешок. Другие, не менее известные бренды, предлагают нам классические укороченные джинсы без стрелок.

 модные джинсы с пинтами  на весну-лето 2015

4. Узкие джинсы: В предстоящем сезоне одна половина модниц сможет порадоваться, а другая половина будет горько плакать, ведь узкие джинсы не покидают модных подиумов. Узкие джинсы будут по-прежнему находиться на пике популярности. Однако по прогнозам стилистов в последующих сезонах узкие джинсы станут неактуальными.

5. Широкие женские джинсы: Не новость, что для создания своих весенне-летних коллекций многие дизайнеры черпали вдохновение в далёких 70-х. Широкие джинсы являются одним из ярких символов тех времён. В предстоящем сезоне такие джинсы вновь находятся на пике популярности. Широкие женские джинсы весна-лето могут иметь разный покрой: расклешённые от колена или бедра. Выберите тут модель, которая подходит вам больше всего и соответствует вашему типу телосложения.

 джинсы из разных тканей на весну-лето 2015

6. Джинсы с украшениями: Бусины, блёстки, стразы, кружевные вставки и пр. В предстоящем сезоне в моде различные украшения. Главное правило заключается в том, что нет никаких правил. Дизайнеры совмещают то, что, на первый взгляд, кажется несовместимым. Они не боятся переборщить с количеством и используют своё богатое воображение. В результате этого получаются просто роскошные модные джинсы.

7. Классические модные джинсы: В предстоящем сезоне также популярны классические синие и тёмно-синие джинсы, имеющие среднюю или завышенную талию. Такие джинсы являются достаточно сложным элементом гардероба. Однако женщины, обладающие хорошим вкусом и врождённым чувством стиля, с лёгкостью смогут создавать потрясающие образы, используя классические джинсы.

8. Рваные джинсы: В новом сезоне актуальны рваные джинсы. Причём “дырки” могут быть расположены как хаотично, так и упорядоченно. Тем не менее, дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение асимметрии.

9. Широкие джинсовые комбинезоны: Некоторые дизайнеры в предстоящем сезоне настоятельно рекомендуют нам приобрести джинсовые комбинезоны. Пришло время ломать стереотипы, которые говорят нам о том, что джинсовые комбинезоны предназначены исключительно для беременных женщин. Стильные и практичные джинсовые комбинезоны в сочетании с модным верхом станут идеальным вариантом для активного лета.


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв