Брюки весна-лето 2015

Рубрики: Брюки



Брюки весна-лето 2015После завершения всех модных показов сезона весна-лето 2015 настало время познакомиться с новыми модными тенденциями предстоящего сезона. Сегодня в центре внимания будут брюки.

В предстоящем сезоне брюки считаются не только офисной одеждой. Они могут стать частью городского стиля и богемного шика. В них вы сможете отправиться как на прогулку, так и на торжественное мероприятие.

Рассмотрим более подробно модные брюки весна-лето 2015, которые были представлены в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке.

 

Модные брюки на весну-лето 2015

 

Среди многочисленных тенденций женских брюк весна-лето 2015 можно выделить ряд основных:

 

1. Брюки-бананы: Данный тип брюк имеет необычный покрой: широкие в бёдрах и сужающиеся к низу. С одной стороны, такие брюки весьма зрелищны и элегантны. С другой стороны, они могут сыграть злую шутку с вашей фигурой. Брюки-бананы могут и должны носить высокие дамы. Также такие брюки идеально подойдут женщинам, имеющим небольшую полноту в области бёдер. Низкорослые дамы, которые предпочитают не носить каблуки, должны забыть о брюках-бананах. В предстоящем сезоне весна-лето 2015 брюки-бананы рекомендуется сочетать с яркими цветными куртками и асимметричными блузками и топами.

Узкие брюки весна-лето 2015

2. Узкие брюки весна-лето 2015: Весна и лето являются временем, когда мы все любим носить сандалии и красивые босоножки. Но какая от них польза, если всю эту красоту скрывают широкие и длинные брюки? Именно поэтому многие дизайнеры предлагают нашему вниманию узкие брюки весна-лето 2015. Такие брюки являются весьма элегантными. Они способны визуально удлинить ваши ноги.

Капри весна-лето 2015

3. Капри: В предстоящем сезоне капри представлены в различных вариациях, от классических до спортивных. Они прекрасно сочетаются с туниками и длинными футболками, различными блузками и жакетами. Актуально в предстоящем сезоне сочетать капри с блузками с коротким рукавом.

Брюки со стрелками весна-лето 2015

4. Брюки со стрелками: Это классическая модель брюк, которая должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Такие брюки в новом сезоне являются частью городского стиля. Также они прекрасно подойдут для посещения торжественных мероприятий.

 

5. Брюки весна-лето 2015 с завышенной талией: Женщины, выбирающие брюки весна-лето 2015 с завышенной талией, будут выглядеть не только модно и стильно, но и смогут продемонстрировать свой великолепный вкус и знание новых модных тенденций предстоящего сезона. Брюки весна-лето 2015 с завышенной талией являются модными, элегантными и утончёнными. В сочетании с тонким поясом на талии такие модели брюк сделают вашу фигуру более женственной. Тем не менее, брюки весна-лето 2015 с завышенной талией имеют некоторые недостатки. К таким недостаткам можно отнести то, что не все женщины умеют правильно комбинировать такие брюки с одеждой и обувью. Это может в значительной мере испортить ваш внешний вид.

Негабаритные широкие брюки весна-лето 2015

6. Негабаритные широкие брюки весна-лето 2015: В предстоящем сезоне многие дизайнеры и дома моды продемонстрировали нам негабаритные широкие модные брюки весна-лето 2015. По мнению дизайнеров, такие модели брюк являются модными. Однако нам, простым людям, следует выбирать негабаритные широкие брюки весна-лето 2015 с осторожностью. Независимо от вашего веса, негабаритные широкие брюки способны визуально прибавить вам 5 лишних килограмм.

Брюки с пинтами весна-лето 2015

Что касается модных принтов сезона весна-лето 2015, то здесь дизайнеры также предлагают нам широкий простор для выбора. Актуальными станут геометрические и цветочные принты, а также животные печатные узоры. В сезоне весна-лето 2015 лучше всего отдавать предпочтение ярким расцветкам. Такие брюки весна-лето 2015 помогут сделать ваш образ стильным и оригинальным.


Загрузка...



Комментарии

Оставьте свой отзыв